AUGURI IN PIAZZA
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaDopo la SS Messa di Natale, nella Chiesa Parrocchiale di Tonadico, uno storico momento di comunità ritorna in piazza con i sapori della tradizione. Brazedèl e vin brulè.
Dopo la SS Messa di Natale, nella Chiesa Parrocchiale di Tonadico, uno storico momento di comunità ritorna in piazza con i sapori della tradizione. Brazedèl e vin brulè.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.
Mini workshop teorico-esperienziale sulle logiche quantistiche.
La fisica quantistica con i suoi principi ci mostra una realtà del tutto diversa da quella in cui abbiamo sempre creduto di vivere.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.
Piccoli grandi casari per un giorno che con le loro manine, aiutati da Adriano saggio e simpatico mastro casaro, scopriranno come si trasforma il latte in formaggio.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.
Un’esclusiva visita alle stalle del fondovalle per vedere e conoscere da vicino gli allevatori, i loro animali e i segreti che rendono così buono il nostro latte, oro bianco di Primiero e ingrediente fondamentale dei formaggi del Caseificio di Primiero, protagonisti insieme alla birra artigianale Bionoc’ e altri prodotti della Strada dei formaggi delle Dolomiti, di una suggestiva degustazione narrata a Palazzo.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.