MINATORE PER UN GIORNO
Palazzo delle Miniere Piazzetta del Dazio, 2, Fiera di Primiero, TN, ItaliaSi ripercorrerà la vita del minatore Medievale.
Si ripercorrerà la vita del minatore Medievale.
Si toccherà un tema cruciale che sta affliggendo il nostro mondo: il rapporto fra emigrazione, alimentazione e clima.
Silvia Coletto food blogger, food photographer, consulente di comunicazione digitale nell’abito del cibo e della ristorazione, appassionata conoscitrice di prodotti tipici e di ricette tradizionali del Trentino Alto Adige, ci porterà alla scoperta della cucina delle Dolomiti e del Primiero.
Tesori nascosti tutti da scovare con un’avvincente caccia digitale che vi porta in modo divertente e coinvolgente alla scoperta di Tonadico, attraverso 10 indizi con altrettanti indovinelli che raccontano della sua storia, dei suoi dipinti, ma anche di Chiese, fontane fino a condurvi all’interno del celebre Palazzo Scopoli, casa del cibo di Primiero.
La ganache è una preparazione base che, una volta appreso come farla, stupisce per la sua versatilità. Tradizionalmente viene fatta con panna e cioccolato: scopriremo insieme a Greta di Dolcinella che si può fare in altri deliziosi, freschi e gustosi modi!
Tesori nascosti tutti da scovare con un’avvincente caccia digitale che vi porta in modo divertente e coinvolgente alla scoperta di Tonadico, attraverso 10 indizi con altrettanti indovinelli che raccontano della sua storia, dei suoi dipinti, ma anche di Chiese, fontane fino a condurvi all’interno del celebre Palazzo Scopoli, casa del cibo di Primiero.
Un unico grande fogli per un unico grande disegno.
Come realizzare un coppo in argilla come un tempo e decorarlo.
Una volta fatta la sagoma di ognuno, i bambini potranno decorarla in base al loro sentire con colori, oggetti, simboli e quanto altro sento necessario per dare valore alla propria persona.
Nella settimana della mitica KnödelFest, l’Osteria Pan e Vin, in collaborazione con l’azienda agricola Erborì, svela i segreti della sua cucina creativa con un must della tradizione trentina, rivisitato dallo chef Loris con un tocco di originalità, in cui sarete chiamati mettere le mani in pasta.