MERENDA PARLANTE: FORMAGGI E BIRRA A KM0

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Merenda narrata per gustare una selezione di formaggi del Caseificio di Primiero abbinati ad altri prodotti a km0 e alla pluripremiata birra artigianale Bionoc’.

€14

LA TAVOLA DI NATALE

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Dimostrazione e idee creative per allestire una tavola natalizia

Free

MERENDA PARLANTE | DOLCI SAPORI DI NATALE

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Una dolce merenda narrata per gustare una selezione di dolci artigianali della tradizione natalizia trentina.

€10

IN CARROZZA CON GUSTO

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Alla scoperta dei formaggi di Primiero, dalla stalla a Palazzo Scopoli, a bordo di un tradizionale calesse.

€30

IN CARROZZA CON GUSTO

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Alla scoperta dei formaggi di Primiero, dalla stalla a Palazzo Scopoli, a bordo di un tradizionale calesse.

€30

LA GESTIONE SOSTENIBILE DELL’ALPEGGIO

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Due appuntamenti rivolti agli allevatori o chi aspira a diventarlo sulla gestione del pascolo, dall’ottimizzazione del foraggio, alla gestione delle erbe infestanti e degli affluenti.

Free

IN CARROZZA CON GUSTO

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Alla scoperta dei formaggi di Primiero, dalla stalla a Palazzo Scopoli, a bordo di un tradizionale calesse.

€30

INCONTRO CON L’AUTORE

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Un momento di presentazione di due pubblicazioni a cura dell'Associazione Culturale Voci di Primiero.

Free

MERENDA PARLANTE: GRAPPA, BISCOTTI E CIOCCOLATO

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

La vera e unica grappa trentina protagonista di una degustazione narrata dove scoprirne segreti e virtù.

€10

PICCOLI MA GRANDI DOLCI DELLA TRADIZIONE

Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, Italia

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto per imparare a realizzare alcuni grandi classici dolci trentini.

€25