STORIE DI CLIMA
Palazzo delle Miniere Piazzetta del Dazio, 2, Fiera di Primiero, TN, ItaliaSi toccherà un tema cruciale che sta affliggendo il nostro mondo: il rapporto fra emigrazione, alimentazione e clima.
Si toccherà un tema cruciale che sta affliggendo il nostro mondo: il rapporto fra emigrazione, alimentazione e clima.
Silvia Coletto food blogger, food photographer, consulente di comunicazione digitale nell’abito del cibo e della ristorazione, appassionata conoscitrice di prodotti tipici e di ricette tradizionali del Trentino Alto Adige, ci porterà alla scoperta della cucina delle Dolomiti e del Primiero.
Tesori nascosti tutti da scovare con un’avvincente caccia digitale che vi porta in modo divertente e coinvolgente alla scoperta di Tonadico, attraverso 10 indizi con altrettanti indovinelli che raccontano della sua storia, dei suoi dipinti, ma anche di Chiese, fontane fino a condurvi all’interno del celebre Palazzo Scopoli, casa del cibo di Primiero.
La ganache è una preparazione base che, una volta appreso come farla, stupisce per la sua versatilità. Tradizionalmente viene fatta con panna e cioccolato: scopriremo insieme a Greta di Dolcinella che si può fare in altri deliziosi, freschi e gustosi modi!
Tesori nascosti tutti da scovare con un’avvincente caccia digitale che vi porta in modo divertente e coinvolgente alla scoperta di Tonadico, attraverso 10 indizi con altrettanti indovinelli che raccontano della sua storia, dei suoi dipinti, ma anche di Chiese, fontane fino a condurvi all’interno del celebre Palazzo Scopoli, casa del cibo di Primiero.
Un unico grande fogli per un unico grande disegno.
Come realizzare un coppo in argilla come un tempo e decorarlo.
Una volta fatta la sagoma di ognuno, i bambini potranno decorarla in base al loro sentire con colori, oggetti, simboli e quanto altro sento necessario per dare valore alla propria persona.
Nella settimana della mitica KnödelFest, l’Osteria Pan e Vin, in collaborazione con l’azienda agricola Erborì, svela i segreti della sua cucina creativa con un must della tradizione trentina, rivisitato dallo chef Loris con un tocco di originalità, in cui sarete chiamati mettere le mani in pasta.
I segreti della birra artigianale di Primiero approdano a Palazzo, grazie a Fabio, patron di Bionoc’, pronto a raccontarvi storia, curiosità e virtù del birrificio e delle sue diverse etichette.