Silvia Coletto food blogger (www.dolcimariemonti.it), food photographer, consulente di comunicazione digitale nell’ambito del cibo e della ristorazione, appassionata conoscitrice di prodotti tipici e di ricette tradizionali del Trentino Alto Adige, ci porterà alla scoperta della cucina delle Dolomiti e del Primiero.
Durante questo viaggio nel gusto verrà data particolare attenzione alla scelta degli ingredienti del territorio, con cenni storici e curiosità sui procedimenti tradizionali e alcune facili reinterpretazioni moderne.
Quarto appuntamento: Pasta matta trentina che passione. Verrà fatta una dimostrazione sulla preparazione e l’uso della Pasta Matta, la pasta più semplice e versatile di sempre, solo 3 ingredienti: farina, acqua e olio. Vi consiglieremo come utilizzarla in cucina abbinandola ai prodotti locali come i formaggi del Caseificio Sociale di Primiero.
Non mancherà infine l’assaggio e il ricettario.
Costo: 10€ a persona
Su prenotazione (posti limitati: 21 persone) contattando Silvia al numero +39 389 283 7003.