PASTA DI SALE
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaPartendo da tre semplici ingredienti (farina, sale e acqua) i bambini potranno realizzare la loro pasta e modellarla a piacere.
Partendo da tre semplici ingredienti (farina, sale e acqua) i bambini potranno realizzare la loro pasta e modellarla a piacere.
Un’occasione imperdibile per buongustai, appassionati e aspiranti food blogger per imparare a realizzare con le proprie mani una serie di ricette dolomitiche che vedono protagonisti i formaggi del Caseificio di Primiero
Torna, per la sua 30a edizione, uno degli appuntamenti più amati di Primiero. Nel cuore di Tonadico, borgo montano definito “paese pinacoteca” perché è ricco di edifici e affreschi storici, si snoda un suggestivo itinerario tra saperi e sapori tradizionali con una serie di iniziative pensate per l’occasione.
A cura del Circolo Culturale Castel Pietra
Un laboratorio interamente pensato sul riciclo, di carta, cartone e riviste di giornale per creare un portafoto originalissimo.
A cura del Circolo Culturale Castel Pietra
A cura del Circolo Culturale Castel Pietra
In compagnia di Tiziano Fantinel andremo alla scoperta dei segreti dell'ortaggio principe della nostra tavola, dai semi fino al frutto. In collaborazione con la Condotta SlowFood del Primiero
A cura del Circolo Culturale Castel Pietra
Utilizzando materiali di riciclo si potrà realizzare un bastone della pioggia personalizzato.