NEI PANNI DEL CASARO: LABORATORIO PER BAMBINI
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaBambini, sapete come si fa il formaggio? Insieme ad Adriano scoprirete la magia per trasformare il latte in formaggio con le vostre mani
Bambini, sapete come si fa il formaggio? Insieme ad Adriano scoprirete la magia per trasformare il latte in formaggio con le vostre mani
Venerdì 27 giugno Ore 17.30 MINIERE DI NOTE 2025 TRIO EDERA Da Bach a Glière MIRELLA BONINI, violino GIUSEPPE GI YOUNG FIORIN, violoncello NICOLA BELLI, pianoforte Ingresso libero La Scuola...
Venerdì 4 luglio 2025 Ore 15.00 LABORATORIO DI RIUSO CREATIVO CON AGO E FILO a cura di Manuela Zanolla e il gruppo DonseNaMan Una esperienza creativa per esplorare il vostro...
Un corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna home made.
Mercato della terra, aperitivo contadino e accensione forno comunitario Piccoli produttori e artigiani della Condotta Slow di Primiero animano il giardino del Palazzo con i loro banchi profumati e colorati, carichi di frutta e verdura a km0, ma anche di cereali e farine, formaggi, prodotti a base di erbe e fiori di montagna, miele, cioccolato e dolci, cosmesi naturale, creazioni di lana e feltro e altre chicche artigianali.
Giovedì 10 luglio 2025 Ore 17.30 APERILIBRO Le Alpi in fiamme. Navigare i monti nella crisi climatica Di Sofia Farina e Michele Argenta – illustrato da Stefano Gaio Una mappa...
Venerdì 11 luglio Ore 16.30 Sabato 12 luglio - (REPLICA) Ore 15.30 PASSI DA GIGANTI: I GRANDI PERSONAGGI TRA LE VALLI DEL PRIMIERO Drammaturgia: Lisa Capaccioli e Paola Bigatto -...
Venerdì 18 luglio e 22 agosto 2025 Ore 17.00 IN CUCINA CON LE ERBE SPONTANEE Un corso di cucina per conoscere e valorizzare le erbe di montagna. Silvia Coletto cuoca...
Giovedì 24 luglio 2025 Dalle 17.00 alle 18.30 circa INDIZI SELVATICI: GLI ANIMALI DEL PARCO Da quelli più piccoli e discreti a quelli più grandi e maestosi: gli animali che vivono...
Cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle