PANE DI MONTAGNA
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaUn corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna home made.
Un corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna home made.
Mercato della terra, aperitivo contadino e accensione forno comunitario Piccoli produttori e artigiani della Condotta Slow di Primiero animano il giardino del Palazzo con i loro banchi profumati e colorati, carichi di frutta e verdura a km0, ma anche di cereali e farine, formaggi, prodotti a base di erbe e fiori di montagna, miele, cioccolato e dolci, cosmesi naturale, creazioni di lana e feltro e altre chicche artigianali.
Giovedì 10 luglio 2025 Ore 17.30 APERILIBRO Le Alpi in fiamme. Navigare i monti nella crisi climatica Di Sofia Farina e Michele Argenta – illustrato da Stefano Gaio Una mappa...
Venerdì 11 luglio Ore 16.30 Sabato 12 luglio - (REPLICA) Ore 15.30 PASSI DA GIGANTI: I GRANDI PERSONAGGI TRA LE VALLI DEL PRIMIERO Drammaturgia: Lisa Capaccioli e Paola Bigatto -...
Venerdì 18 luglio e 22 agosto 2025 Ore 17.00 IN CUCINA CON LE ERBE SPONTANEE Un corso di cucina per conoscere e valorizzare le erbe di montagna. Silvia Coletto cuoca...
Giovedì 24 luglio 2025 Dalle 17.00 alle 18.30 circa INDIZI SELVATICI: GLI ANIMALI DEL PARCO Da quelli più piccoli e discreti a quelli più grandi e maestosi: gli animali che vivono...
Cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle
Domenica 27 luglio 2025 Ore 21.00 25^ RASSEGNA DI MUSICHE: Mariam Abouzahra e Nora Emödy Concerto di Mariam Abouzahra (violino), Primo Premio Internazionale di violino “Viotti 2024” e Nóra Emődy (pianoforte). Mariam...
Venerdì 1° agosto Ore 15.00 LABORATORIO CON ERBE & FIORI: LA CALENDULA a cura di Laura Zanin e il gruppo DonseNaMan La Calendula, una pianta semplice che conosciamo dal passato,...
Due masterclass a tu per tu con i produttori, per scoprire cosa sta dentro e dietro una bottiglia