LE BEFANE A PALAZZO
Una golosa calza homemade Iniziamo il 2024 in dolcezza con un laboratorio di cucina dedicato alla festività dell'Epifania. Con Silvia food blogger del blog www.dolcimariemonti.it e cuoca professionista prepareremo dei golosi...
Una golosa calza homemade Iniziamo il 2024 in dolcezza con un laboratorio di cucina dedicato alla festività dell'Epifania. Con Silvia food blogger del blog www.dolcimariemonti.it e cuoca professionista prepareremo dei golosi...
ore 21.00 c/o il Teatro dell’Oratorio È la notte di Natale. Gli animali della fattoria sono andati a dormire, dopo essersi augurati la buonanotte con la curiosità di sapere quali...
La filiera casearia di Primiero, dal latte ai formaggi: un tour guidato a bordo di un tradizionale calesse, alla scoperta delle stalle e di Palazzo Scopoli.
Sabato 27 gennaio - ore 10.30 Venerdì 2 e 9 febbraio - ore 16.30 Sabato 17 febbraio - ore 10.30 VISITA GUIDATA AI “GIOIELLI DELLA REGIONE “ Palazzo Scopoli ospita...
Sabato 27 gennaio Ore 16.00 SALE ALLE ERBE DI MONTAGNA Come rendere un sale qualcosa di davvero speciale? Ce lo insegna Elisa di Erborì in questo laboratorio per bambini dai...
Sabato 3 e domenica 4 febbraio RADICI E CREDENZE Il carattere e la personalità Ciclo di conferenze esperienziali per soggetti estremamente abili con la dott.ssa Viviana Mioranza e Mariangela Brentaro...
Sabato 3 febbraio Dalle 15 alle 17.30 Conferenza esperienziale con presentazione teorica relativa all'Enneagramma in cui sono racchiusi i caratteri e le personalità. A seguire faremo esperienza pratica delle tematiche...
Domenica 4 febbraio Ore 10.00 I LOVE PASTA Un emozionante corso per scoprire i segreti della pasta all'uovo homemade. Stefania Dalla Lana e Silvia Coletto, cuoche professioniste, ci guideranno nella...
Domenica 4 febbraio Dalle 10 alle 17 Attraverso il Systemic Ritual®, le costellazioni, meditazioni attive ed esercizi, faremo esperienza delle tematiche caratteriali con le quali ci sentiamo maggiormente in difficoltà...
Degustazione libera con l’aiuto di un esperto dell’Istituto Tutela della Grappa Trentina dove poter spaziare dalle grappe monovitigno giovani a quelle invecchiate in abbinamento ai caratteristi crostoli, un buon cioccolato artigianale e gli imperdibili biscotti romantici della Pasticceria Lucian. Per i buongustai non può mancare l’intrigante accompagnamento con una selezione di formaggi del Caseificio di Primiero.