LA SOSTENIBILITÀ DEL MIELE E DEI PRODOTTI DI ALTA MONTAGNA: ANALISI SENSORIALE
La sostenibilità del miele e dei prodotti di alta montagna: Analisi sensoriale
CAMBIA LA TUA VITA CON LA FISICA QUANTISTICA
Incontro con l'autrice Chiara Zagonel
NEI PANNI DEL CASARO: LABORATORIO PER BAMBINI
Bambini, sapete come si fa il formaggio? Insieme ad Adriano scoprirete la magia per trasformare il latte in formaggio con le vostre mani
LICHENI che CURANO
Laboratorio erboristico
LABORABIMBI | L’AQUILONE
Laboratori per piccoli artisti
LA PROIEZIONE DELLA REALTÀ
Workshop teorico-esperienziale sul principio di indeterminazione di Heisenberg
MELAGUSTO
Le mele trentine saranno protagoniste di un originale menù d'autunno da preparare insieme a Palazzo Scopoli – Casa del Cibo. Guidati da Silvia Coletto cuoca e food blogger di Dolci...
LA ZUCCA A PALAZZO
L'amato ortaggio giunge a Palazzo Scopoli per essere protagonista, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class.