È arrivato il momento di mettere le mani in pasta nel vero senso della parola: insieme a Patrizia, Chef del Ristorante Il Caminetto, scoprirai come realizzare una pasta fresca alle erbe e fiori di montagna, dal gusto delicato e con un profumo intenso allo stesso tempo. Una vera e propria cooking class in una location d’eccezione con tanto di degustazione finale, ma anche i segreti della ricetta da portarsi a casa.
€ 27 a persona (adulti e ragazzi dai 14 anni)
Max 10 persone, durata dell’esperienza circa 2 ore
Su prenotazione, tel. 0439 62407 – infoprimiero@sanmartino.com
LA DISPENSA DELLA CASA DEL CIBO
I prodotti del territorio e i vini trentini, abbinati ad altre eccellenze del made in Italy, protagonisti di cene narrate, apericena, laboratori del gusto e cooking class nella suggestiva cornice di Palazzo Scopoli che apre le porte della sua nuovissima cucina agli chef, produttori e artigiani del gusto locali.
Un ciclo di appuntamenti sensoriali per conoscere tradizione e creatività della gastronomia di Primiero degustando, ma anche ascoltando, storie di prodotti, vini, ricette di ieri e di oggi, in una location di prestigio con affaccio sul piccolo borgo di Tonadico ed interni con materiali originali del 1600.
Alcuni interessanti cooking class vi faranno mettere le mani in pasta per imparare i trucchi del mestiere, tra innovazione e tradizione, partendo dalla scelta delle materie prime a cui gli chef e i nostri artigiani del gusto vi insegneranno ad aggiungere conoscenza, passione e fantasia.