APERILIBRO “QUOTA 3000”
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaDanilo Bonometti presenta il suo primo romanzo d’azione, ambientato sulle Pale di San Martino.
Danilo Bonometti presenta il suo primo romanzo d’azione, ambientato sulle Pale di San Martino.
Degustazione al tavolo di bollicine di montagna Trentodoc, a scelta dalla carta delle etichette disponibili, in abbinamento con i prodotti locali della Strada dei formaggi delle Dolomiti all'interno dell’antica e prestigiosa stube in legno con affaccio sul borgo di Tonadico.
Metti un Palazzo storico, che è stato anche sede di giustizia, una fredda sera d’inverno e un delitto da risolvere. Per vostra fortuna il tutto si svolge comodamente seduti al tavolo, nell’elegante sala d’epoca del 1600, con un menù ad hoc studiato dal ristorante Cant del Gal dove sarete voi a destreggiarvi come investigatori nello spettacolo messo in scena dalla compagnia “Quelli del Delitto” con Andrea Marchi e Federico Caizzo.
Il Centro di formazione professionale ENAIP di Primiero vi aspetta nella nuova sua sede didattica di Palazzo Scopoli, dove si svolgono le lezioni di cucina e sala, per un Open Day in cui potrete conoscere gli spazi dedicati alla cucina, alla sala, alla pasticceria e caffetteria, dialogare con i professori, ma anche i programmi di studio e le tante attività che vengono proposte ai ragazzi.
Prendere la via del gesto significa favorire il flusso e la crescita, imparare ad esprimere, a trasformare senza trattenere, ma vuole dire anche saper prendere la mira, trovare il centro e nutrire la propria forza.
Dopo la SS Messa di Natale, nella Chiesa Parrocchiale di Tonadico, uno storico momento di comunità ritorna in piazza con i sapori della tradizione. Brazedèl e vin brulè.
Mini workshop teorico-esperienziale sulle logiche quantistiche.
La fisica quantistica con i suoi principi ci mostra una realtà del tutto diversa da quella in cui abbiamo sempre creduto di vivere.
Piccoli grandi casari per un giorno che con le loro manine, aiutati da Adriano saggio e simpatico mastro casaro, scopriranno come si trasforma il latte in formaggio.
Un’esclusiva visita alle stalle del fondovalle per vedere e conoscere da vicino gli allevatori, i loro animali e i segreti che rendono così buono il nostro latte, oro bianco di Primiero e ingrediente fondamentale dei formaggi del Caseificio di Primiero, protagonisti insieme alla birra artigianale Bionoc’ e altri prodotti della Strada dei formaggi delle Dolomiti, di una suggestiva degustazione narrata a Palazzo.
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.