Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LA COLAZIONE DELLE FESTE

20 Dicembre | 16:30 - 19:30

€45

Sabato 20 dicembre 2025
Ore 16.30

LA COLAZIONE DELLE FESTE

Cooking class con Silvia Coletto

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero in particolare. Una ciambella porta fortuna perfetta anche come regalo homemade da donare durante le festività.

Durante la cooking class prepareremo anche dei panini lievitati dolci dall’aroma e profumo natalizio perfetti per le colazioni in famiglia durante le festività.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme le preparazioni con un calice di buon vino trentino.


Durata del corso 3 ore circa.

€ 45,00 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 19/12 – tel. 389 2837003 Silvia

Dettagli

Data:
20 Dicembre
Ora:
16:30 - 19:30
Prezzo:
€45
Categorie Evento:
, ,

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps