Sabato 20 dicembre 2025
Ore 16.30
LA COLAZIONE DELLE FESTE
Cooking class con Silvia Coletto
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero in particolare. Una ciambella porta fortuna perfetta anche come regalo homemade da donare durante le festività.
Durante la cooking class prepareremo anche dei panini lievitati dolci dall’aroma e profumo natalizio perfetti per le colazioni in famiglia durante le festività.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme le preparazioni con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
€ 45,00 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 19/12 – tel. 389 2837003 Silvia