Sabato 27 dicembre 2025
Ore 16.30
FINGER FOOD DAI MONTI AL MARE – NUOVA EDIZIONE
Cooking class con Silvia Coletto
Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e della Toscana.
Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti, l’ultimo dell’anno, ma non solo, dove i prodotti tipici trentini incontreranno le ricette tradizionali toscane, per un aperitivo che saprà stupire. Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food originali e sfiziosi.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un brindisi finale con vini del Trentino e della Toscana.
Durata del corso 3 ore circa.
€ 55 a persona – inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 26/12, tel. 389 2837003 (Silvia).