Nella settimana dedicata ai canederli, un grande classico sapientemente rivisitato dallo chef Loris Orsingher dell’Osteria Pan e Vin per scoprire che tradizione ed innovazione possono fondersi in una sequenza di sfere di gusto, per un percorso di degustazione che vi lascerà a bocca aperta.
Cosa si gusta
- Insalatina autunnale con canederli rosolati, coniglio marinato alle erbe e vinaigrette ai porri e senape
- In abbinamento a Cimbrus Brut cembrani d’ Autore, Az. Agr. Alfio Nicolodi
- Trilogia di canederli con funghi di stagione, con salsiccia affumicata e verza, di pane nero con Fior di Primiero
- In abbinamento con Schiava nera Vigneti IGT delle Dolomiti, Az. Agr. Alfio Nicolodi
- Canederli di ricotta nostrana con fragole e salsa al miele di mugo
E’ richiesto un contributo di partecipazione di € 32
Su prenotazione, Tel. 0439 62407 – infoprimiero@sanmartino.com
Serata organizzata dalla Strada dei formaggi delle Dolomiti in collaborazione con Osteria Pan e Vin
LA DISPENSA DELLA CASA DEL CIBO
I prodotti del territorio e i vini trentini, abbinati ad altre eccellenze del made in Italy, protagonisti di cene narrate, apericena, laboratori del gusto e cooking class nella suggestiva cornice di Palazzo Scopoli che apre le porte della sua nuovissima cucina agli chef, produttori e artigiani del gusto locali.
Un ciclo di appuntamenti sensoriali per conoscere tradizione e creatività della gastronomia di Primiero degustando, ma anche ascoltando, storie di prodotti, vini, ricette di ieri e di oggi, in una location di prestigio con affaccio sul piccolo borgo di Tonadico ed interni con materiali originali del 1600.
Alcuni interessanti cooking class vi faranno mettere le mani in pasta per imparare i trucchi del mestiere, tra innovazione e tradizione, partendo dalla scelta delle materie prime a cui gli chef e i nostri artigiani del gusto vi insegneranno ad aggiungere conoscenza, passione e fantasia.