Sabato 6 aprile
Ore 16.30
FINGER FOOD DI PRIMAVERA
Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e prodotti stagionali
Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti dove i prodotti tipici trentini incontreranno le buonissime verdure primaverili, per un aperitivo stagionale, colorato e leggero che saprà stupire.
Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food e monoporzioni, approfondendo la conoscenza di certi ingredienti vegetali come asparagi ed erbe spontanee per la loro valorizzazione in cucina.
Al termine delle preparazioni degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con TRENTO DOC, le nostre bollicine di montagna metodo classico.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Durata del corso 3 ore circa
€ 45 a persona (inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food).
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 05/04, tel. 389 2837003 (Silvia)