Una vera e propria masterClass di cucina rivolta agli operatori della ristorazione e del commercio enogastronomico, realizzata in collaborazione con Accademia d’Impresa, per imparare tecniche di taglio e dare spunti creativi e operativi su impiattamento e abbinamenti capaci di valorizzare al meglio i formaggi e prodotti caseari locali e trentini di alpeggio e non. Obiettivo è quello di imparare con i consigli pratici di Andrea Magi, uno dei massimi esperti del settore a livello nazionale, a dare il giusto valore organolettico ed estetico a prodotti che hanno un grande contenuto intrinseco, dando spazio alla creatività, all’identità e stile culinario di ciascuno, creando così un momento degustativo per l’ospite che diventa esperienza di narrazione e comunicazione e non solo occasione alimentare.
La giornata comprende anche una breve pausa pranzo conviviale a Palazzo, che sarà anch’essa spunto per un buon utilizzo dei formaggi in cucina.
€ 80 a persona
Prenotazione: info e iscrizioni dall’8 al 22/11, Accademia d’Impresa, tel. 0461 382324, formazione.continua@accademiadimpresa.it