Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

IL FORMAGGIO NEL PIATTO: DAL TAGLIO ALLA PRESENTAZIONE

25 Novembre 2021 | 10:00 - 17:00

€80

Una vera e propria masterClass di cucina rivolta agli operatori della ristorazione e del commercio enogastronomico, realizzata in collaborazione con Accademia d’Impresa, per imparare tecniche di taglio e dare spunti creativi e operativi su impiattamento e abbinamenti capaci di valorizzare al meglio i formaggi e prodotti caseari locali e trentini di alpeggio e non. Obiettivo è quello di imparare con i consigli pratici di Andrea Magi, uno dei massimi esperti del settore a livello nazionale, a dare il giusto valore organolettico ed estetico a prodotti che hanno un grande contenuto intrinseco, dando spazio alla creatività, all’identità e stile culinario di ciascuno, creando così un momento degustativo per l’ospite che diventa esperienza di narrazione e comunicazione e non solo occasione alimentare.

La giornata comprende anche una breve pausa pranzo conviviale a Palazzo, che sarà anch’essa spunto per un buon utilizzo dei formaggi in cucina.


€ 80 a persona 
Prenotazione: info e iscrizioni dall’8 al 22/11, Accademia d’Impresa, tel. 0461 382324, formazione.continua@accademiadimpresa.it

Dettagli

Data:
25 Novembre 2021
Ora:
10:00 - 17:00
Prezzo:
€80
Categorie Evento:
,

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps