Serata crunch & beer con accensione del forno comunitario
Una serata con la vostra compagnia preferita nella bella cornice di Palazzo Scopoli dove sarà acceso per l’occasione il forno comunitario a legna dal quale uscirà una fragrante focaccia farcita realizzata homemade dall’Agritur Dalaip dei Pape con farina a km0. Sarà questa la protagonista, insieme ad una selezione di formaggi di Primiero accompagnati dalle salse dell’agritur, di uno sfizioso aperitivo di primavera con la pluripremiata birra artigianale Bionoc’ da gustare in allegria tra la sala d’epoca e il giardino con le note musicali di Denny.
Con l’occasione chi vorrà potrà anche portare a cuocere la propria pagnotta, a partire delle ore 17.00.
Costo: Aperitivo € 16 adulti, € 10 bambini e ragazzi fino a 15 anni,
Prenotazione: Su prenotazione, Agritur Dalaip dei Pape 329 1915445
Cosa si gusta:
– Trancio di focaccia farcita
– Selezione di formaggi di Primiero accompagnate dalle salse dell’Agritur Dalaip dei Pape
– 2 calici di birra artigianale Bionoc’ o succo di mela
A cura di Agritur Dalaip dei Pape in collaborazione con Birrificio Bionoc’ e Associazione I Mazaroi.
Necessario greenpass base.