Crea con le tue mani la casetta di pan di zenzero per la Befana
Ma dove va la Befana a rifornirsi di dolciumi, caramelle e carbone per l’Epifania?
Il suo dolce deposito segreto non può essere che la famosa casetta di pan di zenzero.
Ma, ahimè, è ancora tutta da costruire …e da decorare!
In questo goloso e creativo laboratorio di cake desing con la nostra pastry chef Sara Zaetta, potrai riprodurre in miniatura la tua casetta, destreggiandoti con glassa e sac à poche, per il montaggio e sbizzarrirti con caramelle e fantasia per renderla bella, così che la Befana la scelga come suo quatrier generale.
Costo: € 20 a bambino (incluso laboratorio e la casetta che potrai portare via con te)
Info e booking: Per bambini dai 7 ai 12 anni. Bambini dai 4 ai 6 anni possono partecipare solo se affiancati da un genitore per tutta la durata del laboratorio.
Su prenotazione, via whatsapp o messaggio al 349 5209345, entro il 2/1 (max 10 bambini)