Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

COLORI E SAPORI D’AUTUNNO

12 Ottobre | 16:30 - 19:30

Sabato 12 ottobre
Ore 16.30
COLORI E SAPORI D’AUTUNNO

Una cooking class per imparare a valorizzare ed abbinare alcuni ingredienti vegetali autunnali come zucche, radicchi e cavoli, dando valore anche ai cereali di montagna come orzo e farro, tipici delle tavole di questa stagione.

Con Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, prepareremo dei piatti buoni e semplici ma emozionati, dei veri e propri comfort food d’autunno.

Non mancheranno alcuni suggerimenti per decorare la tavola in questo colorato e romantico periodo dell’anno.

Al termine della lezione degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con un brindisi finale a base di sidro di mele trentino.


Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.

Durata del corso 3 ore circa

€ 45 euro a persona (inclusa cooking class, degustazione e ricettario).

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 11/10, tel. 389 2837003 (Silvia)

Dettagli

Data:
12 Ottobre
Ora:
16:30 - 19:30
Categoria Evento:

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps