Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

FAMILY COOKING CLASS CIOCCOLATO E FRUTTA, LA GANACHE CHE SCOPERTA!

8 Agosto | 16:00 - 17:00

|Evento ricorrente (vedi tutto)
ogni domenica
€20

La ganache è una preparazione base che, una volta appreso come farla, stupisce per la sua versatilità. Tradizionalmente viene fatta con panna e cioccolato: scopriremo insieme a Greta di Dolcinella che si può fare in altri deliziosi, freschi e gustosi modi!
Laboratorio pratico per grandi e piccini in cui si realizzeranno anche preparazioni senza glutine, senza lattosio e prive di frutta a guscio, quindi adatto anche a persone allergiche o intolleranti. 


Adulti e ragazzi sopra i 15 anni, € 20

Adulto + bambino € 25

Adulto + 2 bambini € 25

minimo 5 – massimo 12 persone
Su prenotazione, Tel. 0439 62407 – infoprimiero@sanmartino.com



LA DISPENSA DELLA CASA DEL CIBO
I prodotti del territorio e i vini trentini, abbinati ad altre eccellenze del made in Italy, protagonisti di cene narrate, apericena, laboratori del gusto e cooking class nella suggestiva cornice di Palazzo Scopoli che apre le porte della sua nuovissima cucina agli chef, produttori e artigiani del gusto locali.
Un ciclo di appuntamenti sensoriali per conoscere tradizione e creatività della gastronomia di Primiero degustando, ma anche ascoltando, storie di prodotti, vini, ricette di ieri e di oggi, in una location di prestigio con affaccio sul piccolo borgo di Tonadico ed interni con materiali originali del 1600.
Alcuni interessanti cooking class vi faranno mettere le mani in pasta per imparare i trucchi del mestiere, tra innovazione e tradizione, partendo dalla scelta delle materie prime a cui gli chef e i nostri artigiani del gusto vi insegneranno ad aggiungere conoscenza, passione e fantasia.

Dettagli

Data:
8 Agosto
Ora:
16:00 - 17:00
Prezzo:
€20
Categoria Evento:

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps