Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

IL PANE SENZA LIEVITO CON FARINE DI MONTAGNA: DUE RICETTE REINTERPRETATE

17 Agosto 2023 | 09:30 - 12:00

€30

Pane azimo, tipico della cucina ebraica e pane naan, tipico della cucina indiana: veloci e versatili proposte di un pane diverso e gustoso da preparare insieme a Silvia Coletto, foof blogger e cuoca professionista, e Greta Ruaro della Condotta Slow Food Primiero in un laboratorio “mani in pasta” con cenni storico-culturali. Per finire preparazione di un companatico con verdure di stagione dei produttori locali Slow Food di Primiero e a conclusione un aperitivo con le nostre creazioni realizzate insieme in cucina.


Durata del corso 3 ore circa. Massimo 15 partecipanti

Costo individuale 30€ (25€ per soci Slow Food), incluso ricettario.

Prenotazioni entro le 17.00 del 16/8 al 389 2837003

Dettagli

Data:
17 Agosto 2023
Ora:
09:30 - 12:00
Prezzo:
€30
Categoria Evento:

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps