Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LA GESTIONE SOSTENIBILE DELL’ALPEGGIO

15 Dicembre | 13:45 - 16:00

|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento il 15 Dicembre 2021 alle 13:45

Gratuito

Due appuntamenti rivolti agli allevatori o chi aspira a diventarlo sulla gestione del pascolo, dall’ottimizzazione del foraggio, alla gestione delle erbe infestanti e degli affluenti. Insieme a Francesco Gubert, maestro assaggiatore ONAF e profondo conoscitore di molte realtà a livello provinciale e nazionale, si parlerà di analisi della biodiversità floristica e di come questa incide sulla qualità del latte e del formaggio. Allo stesso tempo ascolteremo e analizzeremo le testimonianze di alcuni esempi virtuosi di gestione dei pascoli nell’arco alpino come quella proveniente dal Consorzio Asiago DOP.

Per partecipare è necessario essere muniti di GreenPass.
Le attività verranno organizzate nel rispetto delle normative antiCovid.

 



Partecipazione gratuita

Dettagli

Data:
15 Dicembre
Ora:
13:45 - 16:00
Prezzo:
Gratuito
Categorie Evento:
,

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps