Sabato 17 febbraio
ore 16.30
PANE DI MONTAGNA
Un corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna homemade.
Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni pani tradizionali utilizzando principalmente farina di segale e di grani antichi, semi e profumate spezie usati nelle zone dell’arco alpino.
Durante l’emozionate cooking class prepareremo anche sfiziosi crackers, burro aromatizzato e creme spalmabili da assaporare insieme al pane appena sfornato.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme i pani realizzati accompagnandoli con con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.
Durata del corso 3 ore
€ 45 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al pane)
Su prenotazione entro le ore 19.00 del 15/02, tel. 389 2837003 Silvia