Sabato 22 febbraio
Ore 16.30
PRIMI PIATTI TRENTINI – winter edition
Cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle con verdure di stagione
Guidati da Silvia Coletto cuoca, food blogger ed esperta di cucina tradizionale trentina, scopriremo tutti i segreti per preparare alcuni buonissimi piatti della tradizione dolomitica.
Gli ortaggi di stagione, come radicchi e cavoli, saranno gli ingredienti protagonisti, insieme a diversi prodotti tipici del Trentino e di Primiero.
Non mancheranno consigli per l’organizzazione in cucina e la conservazione di questi primi piatti.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con
con un buon calice di vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa
Costo € 48 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato a primi piatti trentini)
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 21/02.
Tel. 389 2837003 Silvia