DÌ DEL FORMAI
Un evento unico e originale, nato per omaggiare il legame secolare tra il Primiero e la filiera del latte, aspetto fondamentale della nostra cultura montanara ai piedi delle magnifiche Pale di San Martino.
Un evento unico e originale, nato per omaggiare il legame secolare tra il Primiero e la filiera del latte, aspetto fondamentale della nostra cultura montanara ai piedi delle magnifiche Pale di San Martino.
Visita guidata al borgo di Tonadico, famoso per i suoi affreschi open air, tra viuzze, piccole piazze e fontane, il famoso Palazzo Scopoli per arrivare sino alla caratteristica Chiesetta di San Vittore.
Sabato 28 settembre Ore 16.30 FINGER CHEESE Originali ricette con protagonisti alcuni formaggi tipici del Trentino accompagnati da prodotti stagionali d'inizio autunno. Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e...
Sabato 5 ottobre Dalle 10.00 alle 17.00 BELL’ESSERE Giornata dedicata al benessere delle persone in terapia oncologica con l'obiettivo di migliorare la Qualità di vita e ritrovare il piacere della...
Sabato 12 ottobre Ore 16.30 COLORI E SAPORI D'AUTUNNO Una cooking class per imparare a valorizzare ed abbinare alcuni ingredienti vegetali autunnali come zucche, radicchi e cavoli, dando valore anche...
Sabato 19 ottobre PANI E FOCCACE – EDIZIONE AUTUNNALE ore 16.30 Il pane non ha tempo, ma ogni stagione ha il suo pane! Un corso di cucina dedicato alla panificazione...
Sabato 26 ottobre ore 15.00 FIAT LUX – Acque aromatiche e oli essenziali Un pomeriggio durante il quale imparare ad usare oli essenziali e acque aromatiche per apportare luce al...
Sabato 26 ottobre ore 20.30 CONCERTO PER PIANOFORTE E VIOLINO Concerto per pianoforte e violino con il Duo Franchini ad ingresso libero. Il concerto è inserito nel Primiero Dolomiti Festival...
Sabato 2 novembre D.A.T. TÉ (e biscotti) ore 15.00 Chi ha tempo non aspetti tempo! Nel caso non riuscissimo più a comunicare le nostre volontà, come vorremmo essere trattati? Con...
Domenica 1 dicembre Ore 9.30 NON SOLO STRUDEL - I SEGRETI DELLA PASTA MATTA PER LE FESTIVITA' Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci...