D.A.T. TÉ (e biscotti)
Sabato 2 novembre D.A.T. TÉ (e biscotti) ore 15.00 Chi ha tempo non aspetti tempo! Nel caso non riuscissimo più a comunicare le nostre volontà, come vorremmo essere trattati? Con...
Sabato 2 novembre D.A.T. TÉ (e biscotti) ore 15.00 Chi ha tempo non aspetti tempo! Nel caso non riuscissimo più a comunicare le nostre volontà, come vorremmo essere trattati? Con...
Domenica 1 dicembre Ore 9.30 NON SOLO STRUDEL - I SEGRETI DELLA PASTA MATTA PER LE FESTIVITA' Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci...
Martedì 3 dicembre Ore 17.00 LE RICETTE GENTILI Cooking class per famiglie per imparare ad essere collaborativi e gentili anche in cucina Un laboratorio di cucina con Silvia Coletto cuoca...
Alla scoperta dei formaggi di Primiero, dalla stalla a Palazzo Scopoli, a bordo di un tradizionale calesse.
Inaugurazione della nuova mostra dedicata ai fiocchi di neve
Sabato 07 dicembre Ore 09.30 PICCOLI MA GRANDI DOLCI DELLA TRADIZIONE Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette...
Due masterclass a tu per tu con i produttori, per scoprire cosa sta dentro e dietro una bottiglia
Sabato 7 dicembre Dalle 15.30 alle 19.30 Domenica 8 dicembre Dalle 11 alle 13.30 I VINI DEL TRENTINO A PALAZZO Una due giorni dedicata ai vini del Trentino a Palazzo...
Il Centro di formazione professionale ENAIP di Primiero vi aspetta nella sua sede didattica di Palazzo Scopoli
Domenica 15 dicembre Ore 9.30 LA COLAZIONE DELLE FESTE - BRAZEDÈL DI CAPODANNO E PANINI DOLCI Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e...