PARI OPPORTUNITA’ – ORIENTIAMOCI ALLA PARI
GUIDA PRATICA PER UN'ERCURSIONE IN MONTAGNA con PRIMIERO HIKING
PANI E FOCCACCE D’AUTUNNO – NUOVA EDIZIONE
Un corso di cucina dedicato alla panificazione homemade con ingredienti autunnali.
I LOVE MAIS – EDIZIONE AUTUNNALE
Cooking class dedicata alle farine di mais abbinate ad ingredienti autunnali.
PICCOLI MA GRANDI DOLCI DELLA TRADIZIONE
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto per imparare a realizzare alcuni classici dolci trentini.
VINI DEL TRENTINO A PALAZZO
Una giornata dedicata ai vini del Trentino a Palazzo Scopoli nell’esclusiva sala in legno del 1600.
SENZA MA CON GUSTO
Un pomeriggio dolce, curioso e tutto da impastare, pensato per adulti che amano sperimentare e divertirsi in cucina!
LA COLAZIONE DELLE FESTE
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl, un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero, e non solo.
NATALE GLASSATO
I bambini potranno mettere le mani in pasta ed esplorare il mondo dei biscotti nel periodo più dolce dell'anno.