Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

PRIMI PIATTI TRENTINI – Winter edition

22 Febbraio | 16:30 - 19:30

€48

Sabato 22 febbraio

Ore 16.30

PRIMI PIATTI TRENTINI – winter edition

Cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle con verdure di stagione

Guidati da Silvia Coletto cuoca, food blogger ed esperta di cucina tradizionale trentina, scopriremo tutti i segreti per preparare alcuni buonissimi piatti della tradizione dolomitica.

Gli ortaggi di stagione, come radicchi e cavoli, saranno gli ingredienti protagonisti, insieme a diversi prodotti tipici del Trentino e di  Primiero.

Non mancheranno consigli per l’organizzazione in cucina e la conservazione di questi primi piatti.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.

Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con

con un buon calice di vino trentino.


Durata del corso 3 ore circa

Costo € 48 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato a primi piatti trentini)

Su prenotazione entro le ore 12.00 del 21/02.

Tel. 389 2837003 Silvia

Dettagli

Data:
22 Febbraio
Ora:
16:30 - 19:30
Prezzo:
€48
Categoria Evento:

Luogo