Con Halloween arriva a Palazzo Scopoli una junior cooking class da brividi, con divertenti ricette, originali e spaventose, ma sempre golose.
I giovani apprendisti pasticceri guidati da Silvia Coletto cuoca e food blogger di Dolci Mari e Monti si cimenteranno nella preparazione di biscotti, cake pops e cupcake per stupire tutti con la loro bravura, anche in cucina.
Non mancheranno tanti semplici consigli sulle tecniche di pasticceria e gli utensili da utilizzare per preparare delle merende buonissime anche a casa.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata e faremo merenda con le ricette realizzate insieme, oppure potranno essere portare a casa.
Per bambini e ragazzi dagli 7 ai 14 anni
Chi desidera potrà partecipare truccato e vestiti a tema o fruire del servizio di “Trucco e Parrucco” presente nel pomeriggio a Palazzo.
Durata del corso 2.5 ore circa
€ 30 (incluso ricettario di Halloween)
Per informazioni e prenotazioni (entro le ore 17.00 del 27 ottobre), Silvia 389 2837003 | www.dolcimariemonti.it