Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

NON SOLO STRUDEL | I SEGRETI DELLA PASTA MATTA PER LE FESTIVITA’

1 Dicembre | 09:30 - 12:30

€45

Domenica 1 dicembre  

Ore 9.30

NON SOLO STRUDEL – I SEGRETI DELLA PASTA MATTA PER LE FESTIVITA’

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare ad utilizzare la pasta matta in molte preparazioni differenti sia salate che dolci.

Con questo impasto semplice, leggero e molto versatile realizzeremo delle ricette che sapranno stupire i vostri famigliari ed ospiti durante le festività.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle proprie preparazioni. Al termine della lezione degusteremo insieme le ricette con un brindisi finale con un calice di vino trentino.


€ 45,00 a persona –  inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato alla pasta matta. Durata del corso 3 ore circa. Su prenotazione entro le ore 18.00 del 30/11 tel. 389 2837003 (Silvia)

Dettagli

Data:
1 Dicembre
Ora:
09:30 - 12:30
Prezzo:
€45
Categoria Evento:

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia
+ Google Maps