Domenica 2 marzo
Ore. 16.30
I LOVE MAIS
Cooking class dedicata alle farine di mais con ricette dolci e salate
Guidati da Silvia Coletto cuoca, food blogger ed esperta di cucina tradizionale trentina, approfondiremo le conoscenze sulle diverse tipologie di farine di mais e prepareremo un originale menù stagionale dove il mais, sarà protagonista dall’antipasto al dolce, con alcune ricette adatte anche ad intolleranti al glutine o celiaci.
In particolare avremo modo utilizzare la farina di mais Dorotea, autoctona di Primiero, prodotta dall’Azienda Agricola Solàn, ma anche la tipica farina di Storo direttamente dalle Valli del Chiese.
Per le diverse preparazione verranno utilizzati alcuni formaggi e salumi del Trentino e di Primiero in particolare.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con con un buon calice di vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa
Costo € 48 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato alla farina di mais)
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 01/02.
Tel. 389 2837003 Silvia