LA CULTURA DI PRODOTTO PER GLI AGRITURISMI TRENTINI
La formazione verrà ripetuta in due momenti, per garantire maggiore presenza:
Contenuti:
● Principali tecniche di produzione e classificazione dei formaggi innovativi
● Presentazione dei formaggi innovativi del Trentino
● Selezionare, tagliare, comporre e raccontare un tagliere di formaggi innovativi
● Degustazione in abbinamento con i vini dell’Enoteca Provinciale
Docente: Francesco Gubert, dottore agronomo e maestro assaggiatore ONAF
NOTE E MODALITÀ D’ISCRIZIONE:
● Tutti i corsi verranno attivati con un minimo di 8 partecipanti;
● Al termine di ogni corso, per coloro che hanno superato positivamente il test di verifica degli apprendimenti, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione, l’attestato di superamento del test e copia del programma del corso;
● I corsi sono potenzialmente validi per i crediti formativi per Agriturismi (Art. 7 regolamento agrituristico)
Per iscriversi ai corsi organizzati Accademia d’impresa:
1. Compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione
https://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/documents/Modulo_AgriturismoTrentino_2023.pdf
2. Inviarlo via e-mail a iscrizioni@accademiadimpresa.it oppure via fax al 0461 921186.
3. Aspettare la conferma iscrizione da parte dell’ufficio iscrizioni di Accademia d’Impresa.
4. Completare l’iscrizione effettuando il versamento (vedi istruzioni su modulo
d’iscrizione)
➤ Per info Accademia d’impresa – 0461 382328 – iscrizioni@accademiadimpresa.it