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I LEGUMI IN CUCINA: DALLA TERRA ALLA TAVOLA

23 Ottobre 2021 | 17:20 - 19:30

€25

Una vera e propria MasterClass dedicata ai legumi, un viaggio dalla terra alla tavola in compagnia di Simone dell’Az.Agricola Solàn, che vi svelerà segreti e virtù di queste proteine vegetali, e di Antonio Lombardo, “cuoco di famiglia” che vi insegnerà come utilizzarli al meglio in cucina, con proposte alla portata di tutti.

Un momento sensoriale dove si passerà dall’osservazione della mostra di semi, al racconto di come sia sfidante coltivare i legumi in montagna, per poi immergersi nei profumi e sapori della cucina, con antiche ricette e originali rivisitazioni che poi degusteremo insieme nella bella sala d’epoca di Palazzo Scopoli.

Su prenotazione entro il giovedì 21/10 alle 18.00, tel. 340 5396772

€25 a persona (incluso corso di cucina e degustazione)


Per l’accesso e la visita al Palazzo, nonché per partecipare alle attività che si svolgono all’interno è necessario il possesso del Green Pass o di certificato di test molecolare o antigenico rapido con risultato negativo al virus Sars-CoV-2 eseguito non più di 48 ore prima, ad eccezione dei soggetti esenti o minori di 12 anni.

Dettagli

Data:
23 Ottobre 2021
Ora:
17:20 - 19:30
Prezzo:
€25
Categorie Evento:
, ,

Luogo

Palazzo Scopoli
Piazzetta Marzollo, 3
Tonadico, TN 38054 Italia