LA SOSTENIBILITÀ DEL MIELE E DEI PRODOTTI DI ALTA MONTAGNA: ANALISI SENSORIALE
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaLa sostenibilità del miele e dei prodotti di alta montagna: Analisi sensoriale
La sostenibilità del miele e dei prodotti di alta montagna: Analisi sensoriale
Incontro con l'autrice Chiara Zagonel
Laboratorio erboristico
Conferenza di Samuele Rampanelli
Laboratori per piccoli artisti
Workshop teorico-esperienziale sul principio di indeterminazione di Heisenberg
Laboratorio minatore per un giorno
Le mele trentine saranno protagoniste di un originale menù d'autunno da preparare insieme a Palazzo Scopoli – Casa del Cibo. Guidati da Silvia Coletto cuoca e food blogger di Dolci...
Elena Marconato vi proporrà la tecnica del QUILLING.
Una tecnica antica e ancora, purtroppo, poco conosciuta. Si tratta di lavorare con strisce di carta e un ago da quilling appunto.