LA SOSTENIBILITÀ DEL MIELE E DEI PRODOTTI DI ALTA MONTAGNA: ANALISI SENSORIALE
Palazzo Scopoli Piazzetta Marzollo, 3, Tonadico, TN, ItaliaLa sostenibilità del miele e dei prodotti di alta montagna: Analisi sensoriale
La sostenibilità del miele e dei prodotti di alta montagna: Analisi sensoriale
Incontro con l'autrice Chiara Zagonel
Laboratorio erboristico
Conferenza di Samuele Rampanelli
Workshop teorico-esperienziale sul principio di indeterminazione di Heisenberg
Le mele trentine saranno protagoniste di un originale menù d'autunno da preparare insieme a Palazzo Scopoli – Casa del Cibo. Guidati da Silvia Coletto cuoca e food blogger di Dolci...
L'amato ortaggio giunge a Palazzo Scopoli per essere protagonista, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class.
Streghe, mostri, ragni, oppure un semplice tattoo o un accessorio stravagante che rischiava di finire nel cestino ma invece trova un nuovo utilizzo che potrai portare anche tu da casa....
Al piano semiinterrato del Palazzo si nasconde un mistero, svelato da un rebus mostruosamente difficile. Un divertente gioco sensoriale tra cose buone e scherzetti in cui possono cimentarsi adulti e...